金牌娱乐注册2016年部门预算公开
2016-03-30

为进一步贯彻落实政务信息公开工作,按照《银川市人民政府办公厅关于银川市本级部门预算信息公开工作的通知》(银政办发〔201425号)文件精神,现将我单位2016年部门预算信息予以公开。现将公开情况说明如下: 

一、单位基本情况 

金牌娱乐澳门成立于1989年,是中国残疾人联合会的地方组织,是残疾人自身代表组织、社会福利团体和事业管理机构融为一体的全市性残疾人事业团体,承担政府委托的部分行政职能,发展和管理残疾人事业,是银川市委直接管理的人民团体。内设办公室、教育就业科、康复科、组织联络(维权)科、宣文科五个职能科室。下属银川市残疾人康复中心和银川市残疾人劳动就业服务中心两个事业单位。同时,设有肢残人协会、盲人协会、聋人协会、精神残疾人亲友协会和智力残疾人亲友协会五个残疾人专门协会。目前单位在编人员31人,退休人员8人。  

二、2016年部门预算总体安排情况 

2016年我会部门预算3119.3万元(财政拨款收入2217.1万元,上年结余902.2万元,结余较大的原因主要是康复设备采购资金招投标未结束,款项暂未支付)其中:工资福利性支出257.35万元;商品和服务支出92万元;对个人和家庭的补助74.56万元;项目支出2695.39万元。 

三、2016年“三公”经费支出预算情况 

2015年预计支出“三公”经费如下:公务车辆运行维护费2.2万元,公务接待费1.21万元,共计支出3.41万元。公务车辆运行维护费用较2015年预算6万元大幅下滑,主要原因是2016年进行公车改革,公车费用只发生一季度费用,公务接待费用较2015年预算1.5万元下调20% 

   附件:1.收支预算总表 

          2.支出预算分类汇总表 

          3.支出预算项目分类表 

          4.项目支出预算明细表 

          5.“三公”经费财政拨款支出预算表 

             6.2016年部门预算公开表(1)