金牌娱乐注册机关党支部组织开展“转理念、转方式、转作风,加快推动高质量发展”大学习大讨论活动
2018-06-04

5月31日下午,金牌娱乐注册机关党支部开展了以“转理念、转方式、转作风,加快推动高质量发展”为主题的大学习大讨论活动。

会议有支部书记李学岐主持。会议上李学岐、曹廷国、雷强三名同志分别结合各自工作实际,围绕“三转一高”主题做了重点发言。发言后,全体党员围绕主题进行了热烈的讨论发言。通过发言,大家普遍认为,当前残疾人工作处于决胜全面建成小康社会的关键时期,残疾人工作面临着如何创新工作,更好适应残疾人迫切需求的新问题。当前党员干部做残疾人工作的能力要求与党和政府及残疾群众的要求还很大。转理念、转方式、转作风是服务好残疾人、满足残疾人需求的迫切要求和根本保障。党组书记吴学军表示,要以此次活动为契机,进一步转变理念、工作方式和工作作风,凝聚力量,创新思维,加强残疾人工作的使命感和责任感,为服务好我市残疾人做出积极贡献和力量。